HUMUS DE BERENJENA Y TAHINI

Ya es mitad de semana📅, me vuelan los días. Me tocó la preparación de toda la documentación de facturacion📝 y facturas🗂, etc para llevar a la gestoria y mañana ida. Pero antes de volver a preparar todo para la tarde del curso de cocina, os dejo por aquí un #HUMUS DE #BERENJENA🍆, para picotear saludable y decir yo #sientro. HUMUS DE BERENJENA INGREDIENTES . 1 Berenjena grande ( Asada al horno con especies de barbacoa ) 300 gr de garbanzos de bote 2 cucharadas soperas de tahini Zumo de 1/2 limon Sal Pimienta molida Comino 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen ELABORACION Ponemos en el vaso de la batidora o procesador de alimentos los garbanzos bien escurridos con el aceite y zumo del limon Incorporamos la sal, la pimienta, el comino ( Probar para ver si es necesario añadir mas o no ) Por ultimo añadimos la tahina y volvemos a batir. Trituramos todo bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Añadimos la berenjena asada y batimos ...