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HUMUS DE BERENJENA Y TAHINI

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Ya es mitad de semana📅, me vuelan los días. Me tocó la preparación de toda la documentación de facturacion📝 y facturas🗂, etc para llevar a la gestoria y mañana ida. Pero antes de volver a preparar todo para la tarde del curso de cocina, os dejo por aquí un #HUMUS DE #BERENJENA🍆, para picotear saludable y decir yo #sientro. HUMUS DE BERENJENA INGREDIENTES . 1 Berenjena grande (  Asada al horno con especies de barbacoa ) 300 gr de garbanzos de bote 2 cucharadas soperas de tahini Zumo de 1/2 limon Sal Pimienta molida Comino 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen  ELABORACION Ponemos en el vaso de la batidora o procesador de alimentos los garbanzos bien escurridos con el aceite y zumo del limon Incorporamos la sal, la pimienta, el comino ( Probar para ver si es necesario añadir mas o no ) Por ultimo añadimos la tahina y volvemos a batir. Trituramos todo bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Añadimos la berenjena asada y batimos ...

TARTA DE QUESO CON CREMA DE CACAHUETE

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Con el día que nos acompañada de sol y de no hacer frío desde bien temprano, aquí en La Coruña, claro, no podía dejar de enseñaros esta #TARTA DE #QUESO CON #CREMA DE #CACAHUETE, es diferente y rapida de hacer. Feliz lunes a todos, yo voy a seguir que estoy de limpieza general !!! TARTA DE QUESO CON CREMA DE CACAHUETE INGREDIENTES 500 gr de Queso batido O% ( Carrefour ) 200 gr Queso de huntar O% ( Carrefour ) 6 Hojas de gelatina neutra 4 Cucharas soperas de Panela 3 Cucharadas soperas de crema de cacahuete ( Prozis ) 160 ml de leche de soja ( Bio Carrefour ) ELABORACION Colocamos las hojas de gelatina en agua fria. Reservamos un pelin de leche para calentar. En un bol ponemos el queso batido, el queso de huntar, panela y la crema de cacahuetes y la leche fria. Mezclamos con la batidora de barillas . Calentamos la leche que reservamos.  Sacamos las hojas de gelatina del agua y escurrimos con la mano apretando y incorporamos a la leche. Lo añadimos a la mez...

PAN DE AVENA

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Pues ya es #Viernes y llega el fin de semana, algunos disponen de más tiempo⏳ para la #cocina, así que este #PAN🍞 DE #AVENA es algo diferente para #desayunar☕ sin prisa. Yo hago normalmente uno o dos panes a la semana, cada 📅semana diferente para las tostadas, así no se cansan de los sabores. Ya me contaréis que os parece !!!.  PAN DE AVENA INGREDIENTES 250 gr. Harina de Fuerza W300 ( Gallo ) 250 gr. Harina de Avena ( Ecocesta ) 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de sal gorda ( Café solo ) 2 cucharaditas de azucar blanco ( Café solo ) 10 gr. Levadura fresca 400 ml agua caliente del grifo.  Copos para decorar. ELABORACION Mezclamos en un bol la harina y añadimos el agua con la levadura incorporada y la azucar. Dejamos reposar un par de minutos y empezamos a amasar en el mismo bol. La pasamos a la tabla de madera o la encimera y amasamos, echamos la sal y seguimos amasando. En un tupperware grande, alto y estrecho, meteremos bola de masa, ...

REGAÑA CON PIPAS

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#Miercoles y ya por aquí arriba, hoy aún asimilando la vuelta a la normalidad ya que llegue ayer, toca clases de cocina como cada miercoles. Así que os dejo un par de platos de REGAÑA DE PIPAS ( Calabaza y Girasol ), para matar el 🐛gusanillo de la tarde y  REGAÑA CON PIPAS. INGREDIENTES. ( Salen dos placas ) 250 gr. Harina de Fuerza W300 ( Gallo ) 120 ml agua caliente del grifo. 1 cucharada de sal gorda ( Café con leche ) 1 cucharada de azucar blanca ( Café con leche ) 1 cuchara de salsa de soja ( Café con leche ) 2 cucharada de aceite ( Café con leche ) 10 gr. Levadura fresca Pipas Girasol y Pipas de calabaza al natural ( Mercadona ) ELABORACION Mezclamos en un bol la harina y añadimos el agua con la levadura incorporada, la azucar, aceite y salsa de soja. Incorporamos las pipas girasol y pipas de calabaza ( Al gusto ) Dejamos reposar un par de minutos y empezamos a amasar en el mismo bol. La pasamos a la tabla de madera o la encimera y amasamos, echa...

TURRON TRES SABORES

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Pues ya es #Viernes y se nos acaban las navidades, este es mi último #TURRON TRES SABORES, que bien podríamos utilizar todo el año como barritas energéticas para después del gym, jaja o para tomar algo dulce y un pelin más saludable que una barrita. Os dejo mi última foto con fondo amarillo, jaja, es la única pared que encontré con una luz para hacer fotos, aquí abajo, jaja. Por la taza sabréis donde me hayo, jaja !!!! TURRON TRES SABORES INGREDIENTES Media Tableta de chocolate Blanco ( Mercadona ) 1 Cuchara soperas de crema de cacahuete ( Prozis ) Media tableta de chocolate ( Nestle ) 2 Cucharas soperas Aceite de coco 5 datiles 5 Ciruelas Un puñado de cacahuetes con cascara pelados.  1 Molde de turron. ELABORACION Empezaremos poniendo en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas. En el procesador poner los dátiles, las ciruelas y los cacahuetes pelados sin piel ( Si se nos cuela alguna, no pasa nada ), aceite de coco y picar, quedara una masa manej...

BOMBONES DORADOS RELLENOS

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#Miercoles, toca volver a la normalidad casi casi, aún nos quedan unos días festivos de este año. Mi primera receta de #2019, van a ser estos #BOMBONES #DORADOS #RELLENOS, están de muerte y no lo digo yo sola, jaja, que los di a probar y la cata fue favorable, son suaves, con un color diferente. Son mis primeros 🍬bombones🍬. Os dejo unos pocos para que los probéis !!!! BOMBONES DORADOS RELLENOS INGREDIENTES 1 Tableta de chocolate Blanco ( Mercadona ) 2 Cucharas soperas de crema de cacahuete ( Prozis ) 2 Cucharas soperas Aceite de coco 5 datiles 5 Ciruelas Un puñado de cacahuetes con cascara pelados.  2 Moldes de silicona. ELABORACION Poner en un bol el chocolate blanco troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema. Añadir la crema de cacahuete y mover. Rellenar los moldes deseados. Esperar un rato y darles la vuelta, deben de quedar huecos. Meter en ...

TURRON DE KIKOS

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Último día del año y por supuesto quiero acabarlo con una receta y va a ser de #TURRON DE #KIKOS, que bien podria ser #chocolate🍫 con #kikos para tomar en cualquier ocasion, es dulce y salado a la vez, diferente. A sorprendido a los que lo han probado, tanto alumnos, a mis enanos y por aquí abajo, jajaja. Esta receta ya va a formar parte de mis sorpresas🎁 culinarias🍴. Os invito a probarlo, os sorprenderá, os lo garantizo !!!! TURRON DE KIKOS. INGREDIENTES 1 Tableta de chocolate Puro Postres ( Valor ) 3 Cucharas soperas Aceite de coco 5 datiles 100 gr de Kikos ( Mercadona - Crujientes y tiernos ) ELABORACION Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas. Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema. En un procesador poner los dátiles y el aceite de coco batir, incorporar los kilos y batir. Incorporar la mezcla al...

TURRON DE COCO Y CHOCOLATE

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Se acaba el año en unos dias y toca hacer resumen del año y embarcarnos en las nuevas metas y propósitos. Para que sea más dulce, os dejo, #TURRON DE #COCO🥥 Y #CHOCOLATE 🍫, mi preferido, ya que el coco me encanta y encima los adornos de la foto son de mi madre, jajaja. Feliz #Viernes !!!! TURRON DE COCO Y CHOCOLATE INGREDIENTES Coco rallado 125 gr 100 gr Tableta de chocolate Puro Postres ( Nestle ) 7 Cucharas soperas de Aceite de coco 6 Ciruelas pasas ( Mercadona ) 1 Cucharada sopera para el chocolate. ELABORACION Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas. En un procesador picar las ciruelas con el aceite de coco, unas vez picadas se le añade el coco y se mezcla en el procesador. Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema. Verter el coco en el molde para turrón, apretar con una espátula y alisar la mezcla. ...

TURRON LOTUS CON GALLETAS

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#Miercoles y San #Esteban, hoy os dejo por aquí un coffee en esa cafetera tan cuqui y pequeña  que tenia mi madre y una tableta de #TURRON #LOTUS CON #GALLETAS, no es tan saludable como otros, pero hay que darle un antojo a los más golosos de la casa. Feliz tarde a todos !!!  TURRON LOTUS CON GALLETAS INGREDIENTES 1 Tableta de chocolate Puro Postres ( Valor ) 2 Cucharas soperas Aceite de coco 2 Cucharas soperas de crema Lotus ( Carrefour  ) Galletas Lotus ( Carrefour ) ELABORACION Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas. Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema. Añadir el aceite de coco. Incorporar la crema lotus y remover. Verter la mitad de la mezcla en un molde para turrón, apretar con una espátula y alisar la mezcla. Echar las galletas troceadas al gusto. Verter la otra mitad del choc...

GUISO DE GARBANZOS CON ALGAS.

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Pues ya es #Viernes y hoy toca un GUISO DE #GARBANZOS CON #ALGAS, es rápido, de cuchareo🥄, calentito y lo mejor un sabor diferente y espectacular. Teneis que probarlo !!!!!. Con que voy a atacarle al plato🥣 antes de que se enfrie y a preparar mis últimos eventos del año, que hoy trabajo en #Lugo temprano. Feliz día !!!! GUISO DE GARBANZOS CON ALGAS. INGREDIENTES . 1 kg Calamares limpios y a trozos. Gambas al gusto 3 Cebollas blancas 3 Tomates 3 Dientes de ajo 2 Botes de Garbanzos cocidos Caldo de verdura. 1 o 1,5 litro Algas Kombu ( Paquete ) ELABORACION Cortamos el calamar en trocitos pequeños. Preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo, y en cuando está hecho, incorporamos los calamares mezclando todos los ingredientes y dejando que se cocine el conjunto durante unos 10 minutos minutos. Añadimos entonces los garbanzos muy lavados para quitar el líquido de expedición de la conserva, las algas y gambas. Añadimos el caldo de verdura en cantidad ...

MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES

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#Miercoles, como me vuelan los días 📅últimamente. No tenéis momentos en que sentis que el mundo🌍 anda a un ritmo diferente al vuestro y no sois capaz de sincronizaros⏱ ... tal vez soy yo. Bueno, antes de irme a mi última clase de este año  de #Cocina 👩‍🍳 #Saludable, os dejo estas deliciosas #MAGDALENAS DE #PASAS Y #NUECES para que toméis con un #te🍵 o un #coffee☕. MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES INGREDIENTES 4 Huevos tamaño L 250 gr de Azucar Moreno 100 ml de Leche soja ( Bio Carrefour  ) 380 ml de Aceite de Oliva 460 gr de Harina Reposteria ( Gallo ) 14 g de Levadura ( Royal) 50 gr de agave 120 gr de Yogur Soja natural  Pizca de sal Pasas ( Remojadas en leche caliente ) Nueces picadas ELABORACIÓN Precalentar el horno a 180ºC En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen. Luego añadimos el aceite en forma de hilo. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. El yogur...

CHIA CON CAQUI

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Feliz #lunes, os enseño mi #desayuno 🥣 de hoy, #CHIA CON #CAQUI, si ya se que no son horas, se me fue el santo al cielo.  Pero no os parece petecible para que lo merendeis, al yo daros la idea ahora ???  No esta mal empezar el día con color y corazones 🧡. CHIA CON CAQUI INGREDIENTES   2 Cucharadas soperas de Chía ( SOS Vidasana ) Queso fresco batido  ( Se puede sustituir por Yogur desnatado natural ) Leche de AVENA o nuestra leche vegetal preferida  Endulzante Panela ( Se puede sustituir por Azucar Moreno, Agabe, Coco, etc ) Condimento Canela ( Se puede sustituir por  Vainilla, cacao 0%. ) ELABORACIÓN La noche anterior pondremos en bote de cristal con tapa, las semillas de chía  Añadimos la leche vegetal ( en este caso de AVENA) y  el queso fresco batido Se mezclamos y incorporamos el endulzante y el condimento, lo dejamos en la nevera toda la noche, para que se hidraten las semillas. Al dia siguiente lo desayunamos a...

GUACAMOLE

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Viernes, empieza el fin de semana, a mi hoy me toca trabajar en un evento Schweppes. Pero antes os queria dejar este #GUACAMOLE, ya se que hay mil recetas y versiones por ahí y es algo fácil y sencillo. Fue petición de un alumno de los #Cursos de #Cocina #Saludable que doy los #miercoles. Y ya me dijo despues de hacerlo varias veces, ahora ya no me sabe bien el guacamole de mercadona, lo tengo que hacer yo, jajaja, normal. Vosotros que opináis!!!!! GUACAMOLE INGREDIENTES 3 aguacates maduros 1/2 chile serrano o en su defecto 1/2 pimiento verde 1 manojo de cilantro 1 cebolleta Zumo de lima Opcionalmente : 1 chile jalapeño o una guindilla, 1 tomate, unas gotas de tabasco, 1 diente de ajo. ( A mi me gusta el toque del tomate ) ELABORACION Comenzamos picando muy finitos la cebolleta y el pimiento verde, así como el manojo de cilantro. Después, sacamos la carne del aguacate y la cortamos en láminas o cuadrados y  vamos mezclando con el resto de los ingredientes con ay...

TARTA DE QUESO CON CHIA

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Hoy, es un día que estoy como el tiempo, triste y apagada. Me esta costando salir del agujero, en el que e caido, pero gracias a momentos de #recetas, #fotografías con movil, jaja y publicaciones en el #blog y las #redes, desconecto, diréis que perdida de tiempo sino aporta beneficios y para la gente que alcanza, pues tenéis razón, pero lo hago para mi. Para alegraros el paladar os dejo una receta de #TARTA DE #QUESO CON #CHIA, impresionante como desayuno, merienda o postre. Os dejo unas cucharas, probarla y contarme !!!!! TARTA DE QUESO CON CHIA INGREDIENTES 500 gr de Queso batido O% ( Carrefour ) 200 gr Queso de huntar light ( Carrefour ) 6 Hojas de gelatina neutra 4 Cucharas soperas de Panela Chia remojada en zumo de uva roja, granada y grosella negra ( Seleccion Carrefour ) 160 ml de leche de soja ( Bio Carrefour ) ELABORACION Colocamos las hojas de gelatina en agua fria. Reservamos un pelin de leche para calentar. En un bol ponemos el queso batido, el queso d...

BARRITAS DE PLATANO Y COCO ( Sin Azucar )

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Feliz comienzo de semana !! Y para que sea un lunes menos lunes os dejo estas #BARRITAS DE #PLÁTANO🍌 Y #COCO🥥, sin nada de #azucar, son increibles para desayunar o llevar al trabajo y para los niños o después de hacer deporte. Son súper fáciles. Podeis probarlas que os dejo unas cuantas en estos platos tan chulis ❤. BARRITAS DE PLATANO Y COCO INGREDIENTES 300g de plátanos 3 huevos 100g de aceite de coco 150ml de leche vegetal soja ( Bio Carrefour ) 260g de harina de avena ( Ecocesta ) 50g de coco rallado 7g levadura royal una pizca de sal 1 cucharada de canela Chocolate de fundir ( Bio Carrefour 57% ) ELABORACION Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, triturar los plátanos con los huevos, la leche, la canela y el aceite de coco derretido. En otro bol, poner los ingredientes secos (harinas, sal, levadura, coco rallado). Lo añadiremos a la mezcla anterior y volveremos a triturar con la batidora  Verter la masa en un molde engrasado y hornear duran...

PAN DE ESPELTA

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#Jueves y festivo, os dejo este #PAN DE #ESPELTA, para que merendeis o desayunemos mañana con lo que se os ocurra, no os hacéis a la idea lo bien que huele y lo esponjoso que es, yo cuando lo hago vuela en casa en un solo día. Disfrutar de lo que queda de tarde y sol !!!! PAN DE ESPELTA INGREDIENTES 200 gr. Harina de Fuerza W300 ( Gallo ) 300 gr. Harina de Espelta ( Mercadona ) 2 cucharaditas de sal gorda ( Café solo ) 2 cucharaditas de azucar blanco ( Café solo ) 10 gr. Levadura fresca 360 ml agua caliente del grifo.  ELABORACION Mezclamos en un bol la harina y añadimos el agua con la levadura incorporada y la azucar. Dejamos reposar un par de minutos y empezamos a amasar en el mismo bol. La pasamos a la tabla de madera o la encimera y amasamos, echamos la sal y seguimos amasando. En un tupperware grande, alto y estrecho, meteremos bola de masa, taparemos con la tapadera y duplicará su tamaño. ( 1 hora más o menos ) Amasamos nuevamente sin fuerza p...

CHIA CON PLATANO

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Hoy os dejo un vasito de CHIA CON PLATANO, una de a merienda de mi peque, jaja ( ya no es tan peque que hace la mayoría de edad en un par de meses ), la toma sobre todo cuando va a #entrenar al futbol o #desayunar. Yo la tomo para desayunar o en la #merienda, si trabajo temprano, es muy #saciante y un #superalimento que poco a poco vamos incorporando a nuestro día a día. INGREDIENTES   2 Cucharadas soperas de Chía ( SOS Vidasana ) Queso fresco batido  ( Se puede sustituir por Yogur desnatado natural ) Leche de AVENA  o nuestra leche vegetal preferida  Endulzante Panela ( Se puede sustituir por Azucar Moreno, Agabe, Coco, etc ) Condimento Canela ( Se puede sustituir por  Vainilla, cacao 0%. ) ELABORACIÓN La noche anterior pondremos en bote de cristal con tapa, las semillas de chía  Añadimos la leche vegetal ( en este caso de AVENA) y  el queso fresco batido Se mezclamos y incorporamos el endulzante y el condimento, lo dejamos en l...

REGAÑA

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Esta tarde, os dejo unas pocas #regañas para que las probéis y me digáis que os parece, espero que sean suficientes ( cuando empecéis no vais a parar ). Despues de alguna prueba consigui lograr !!!!! Es algo tipico de mi tierra ( Soy de #Sevilla ) y me trae a los momentos que añoro de allí, con que ahora tambien lo tendre de manera #casera y #saludable en casa. REGAÑA INGREDIENTES. ( Salen dos placas ) 250 gr. Harina de Fuerza W300 ( Gallo ) 120 ml agua caliente del grifo. 1 cucharada de sal gorda ( Café con leche ) 1 cucharada de azucar blanca ( Café con leche ) 1 cuchara de salsa de soja ( Café con leche ) 2 cucharada de aceite ( Café con leche ) 10 gr. Levadura fresca ELABORACION Mezclamos en un bol la harina y añadimos el agua con la levadura incorporada, la azucar, aceite y salsa de soja Dejamos reposar un par de minutos y empezamos a amasar en el mismo bol. La pasamos a la tabla de madera o la encimera y amasamos, echamos la sal y seguimos amasando. En un ...

BIZCOCHO DE CAQUI

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En este #lunes después del #blackfriday y pecar con un par de electodomesticos y un fin de semana pasado por agua, os dejo un trozo de BIZCOCHO DE CAQUI, aunque me olvide de poneros unas cucharas para que probéis. El caqui es un productos de #temporada y hay que aprovechar, aunque ya no saben como en antaño. BIZCOCHO DE CAQUI INGREDIENTES : 1 kg de Caqui  250 ml. de leche de soja 150 gr. de azúcar panela 250 gr. de harina de repostería ( Gallo ) 2 huevos L 1cucharada de canela ( Café con leche ) ELABORACION Lo primero que haremos será pelar el caqui y cortarlo.  Reservaremos uno o dos, según el tamaño del molde, para colocar en la parte superior  Cuando tengamos los caquis preparados los pasaremos por la batidora, hasta hacerlo puré. En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen. Seguidamente añadimos la leche, la canela y la harina y mezclamos hasta que nos quede una mas...

COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS

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Otra semana más que se nos escapa y falta nada para las #vacaciones de los monstruitos, así que os dejo estas COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS, para que hagáis con ellos !!! Yo me voy a dar un capricho y a tomar un #café y una # cookie. Podeis coger una, que os dejo unas cuantas para que os deis un capricho, jajaja. COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS. INGREDIENTES 250 gr de harina fuerza W300 ( Gallo ) 65 gr de harina integral ( Gallo ) 125 gr de mantequilla sin sal ( Mercadona ) 200 gr de pepitas de chocolate ( Mercadona ) 50 gr almendra en cubitos ( Mercadona ) Una pizca de sal 1 cucharadita de levadura 100 gr de azúcar blanca 200 gr de azúcar de moreno 2 huevos medianos 1 cucharadita de vainilla ELABORACIÓN Derrite la mantequilla y dejar enfriar.  Mezcla y tamiza ingredientes secos, las harinas ( Después de tamizar no incluí la semilla de la harina integral), la sal y levadura y reservar. Mezcla la mantequilla con los azucares y huevos, la vain...