Miércoles mitad de semana y parece que es lunes, jaja. Con que mejor manera de afrontarlo que con esta PIADINA DE AVENA RELLENA ( Jamón cocido y Queso ), está de muerte y sorprende muchísimo, además que sacia un montón, a los niños os garantizo que les encantará esta masa de pan diferente. Que os parece mi idea de cena ??? Puede ser una buena idea para llevar a trabajar, para desayunar o lo que se os ocurra. La piadina (o piada) es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña PIADINA DE AVENA RELLENA INGREDIENTES 200 gr. Avena Molida 100 gr. Harina de fuerza 3 Huevos 40 gr. Mantequilla 250 ml. Leche 125 ml Agua Sal ( pizca ) Azúcar Panela ELABORACIÓN En un bol ponemos la leche, el agua, huevos, azúcar, sal y finalmente la harina, sin revolver. Juntos ya los ingredientes se revuelven batiendo ligeramente y se le añade la mantequilla derretida. Se pincela la sartén con un poqui
Comentarios
Publicar un comentario