REGAÑA CON PIPAS

#Miercoles y ya por aquí arriba, hoy aún asimilando la vuelta a la normalidad ya que llegue ayer, toca clases de cocina como cada miercoles. Así que os dejo un par de platos de REGAÑA DE PIPAS ( Calabaza y Girasol ), para matar el 🐛gusanillo de la tarde y 



REGAÑA CON PIPAS.

INGREDIENTES. ( Salen dos placas )
  • 250 gr. Harina de Fuerza W300 ( Gallo )
  • 120 ml agua caliente del grifo.
  • 1 cucharada de sal gorda ( Café con leche )
  • 1 cucharada de azucar blanca ( Café con leche )
  • 1 cuchara de salsa de soja ( Café con leche )
  • 2 cucharada de aceite ( Café con leche )
  • 10 gr. Levadura fresca
  • Pipas Girasol y Pipas de calabaza al natural ( Mercadona )

ELABORACION
  • Mezclamos en un bol la harina y añadimos el agua con la levadura incorporada, la azucar, aceite y salsa de soja.
  • Incorporamos las pipas girasol y pipas de calabaza ( Al gusto )
  • Dejamos reposar un par de minutos y empezamos a amasar en el mismo bol.
  • La pasamos a la tabla de madera o la encimera y amasamos, echamos la sal y seguimos amasando.
  • En un tupperware grande, alto y estrecho, meteremos la bola de masa, taparemos con la tapadera. Duplicará su tamaño ( 1 hora más o menos )
  • Colocamos sobre la mesa y con el rodillo estiramos encina de un papel
  • Cortamos con un corta pizza la forma deseada.
  • Con el horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo, con la bandeja de horno en el medio, meteremos durante 15 – 20 minutos mas o menos
  • Sacamos del horno y a disfrutar una vez frios,  !!!!

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