TARTA DE QUESO CON CHIA
Hoy, es un día que estoy como el tiempo, triste y apagada. Me esta costando salir del agujero, en el que e caido, pero gracias a momentos de #recetas, #fotografías con movil, jaja y publicaciones en el #blog y las #redes, desconecto, diréis que perdida de tiempo sino aporta beneficios y para la gente que alcanza, pues tenéis razón, pero lo hago para mi. Para alegraros el paladar os dejo una receta de #TARTA DE #QUESO CON #CHIA, impresionante como desayuno, merienda o postre. Os dejo unas cucharas, probarla y contarme !!!!!
TARTA DE QUESO CON CHIA
INGREDIENTES
ELABORACION
TARTA DE QUESO CON CHIA
INGREDIENTES
- 500 gr de Queso batido O% ( Carrefour )
- 200 gr Queso de huntar light ( Carrefour )
- 6 Hojas de gelatina neutra
- 4 Cucharas soperas de Panela
- Chia remojada en zumo de uva roja, granada y grosella negra ( Seleccion Carrefour )
- 160 ml de leche de soja ( Bio Carrefour )
ELABORACION
- Colocamos las hojas de gelatina en agua fria.
- Reservamos un pelin de leche para calentar.
- En un bol ponemos el queso batido, el queso de huntar, panela, la chia remojada y la leche fria.
- Mezclamos con la batidora de varillas o como yo hice batidora de mano ( Quedan trocitos pero menos ).
- Calentamos la leche que reservamos.
- Sacamos las hojas de gelatina del agua y escurrimos con la mano apretando y incorporamos a la leche.
- Lo añadimos a la mezcla del bol y batimos nuevamente con la batidora de barillas o de mano si no queremos encontrar trozos.
- Echamos en moldes individuales, vasitos o un molde mas grande al gusto.
- Metemos en la nevera toda la noche o unas horas hasta que cuaje.
- Listo para tomar
Comentarios
Publicar un comentario