TARTA DE QUESO CON CHIA

Hoy, es un día que estoy como el tiempo, triste y apagada. Me esta costando salir del agujero, en el que e caido, pero gracias a momentos de #recetas, #fotografías con movil, jaja y publicaciones en el #blog y las #redes, desconecto, diréis que perdida de tiempo sino aporta beneficios y para la gente que alcanza, pues tenéis razón, pero lo hago para mi. Para alegraros el paladar os dejo una receta de #TARTA DE #QUESO CON #CHIA, impresionante como desayuno, merienda o postre. Os dejo unas cucharas, probarla y contarme !!!!!


TARTA DE QUESO CON CHIA

INGREDIENTES
  • 500 gr de Queso batido O% ( Carrefour )
  • 200 gr Queso de huntar light ( Carrefour )
  • 6 Hojas de gelatina neutra
  • 4 Cucharas soperas de Panela
  • Chia remojada en zumo de uva roja, granada y grosella negra ( Seleccion Carrefour )
  • 160 ml de leche de soja ( Bio Carrefour )

ELABORACION
  • Colocamos las hojas de gelatina en agua fria.
  • Reservamos un pelin de leche para calentar.
  • En un bol ponemos el queso batido, el queso de huntar, panela, la chia remojada y la leche fria.
  • Mezclamos con la batidora de varillas o como yo hice batidora de mano ( Quedan trocitos pero menos ). 
  • Calentamos la leche que reservamos. 
  • Sacamos las hojas de gelatina del agua y escurrimos con la mano apretando y incorporamos a la leche.
  • Lo añadimos a la mezcla del bol y batimos nuevamente con la batidora de barillas o de mano si no queremos encontrar trozos.
  • Echamos en moldes individuales, vasitos o un molde mas grande al gusto.
  • Metemos en la nevera toda la noche o unas horas hasta que cuaje.
  • Listo para tomar

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE