BIZCOCHO DE CAQUI
En este #lunes después del #blackfriday y pecar con un par de electodomesticos y un fin de semana pasado por agua, os dejo un trozo de BIZCOCHO DE CAQUI, aunque me olvide de poneros unas cucharas para que probéis. El caqui es un productos de #temporada y hay que aprovechar, aunque ya no saben como en antaño.
BIZCOCHO DE CAQUI
INGREDIENTES:
ELABORACION
BIZCOCHO DE CAQUI
INGREDIENTES:
- 1 kg de Caqui
- 250 ml. de leche de soja
- 150 gr. de azúcar panela
- 250 gr. de harina de repostería ( Gallo )
- 2 huevos L
- 1cucharada de canela ( Café con leche )
ELABORACION
- Lo primero que haremos será pelar el caqui y cortarlo.
- Reservaremos uno o dos, según el tamaño del molde, para colocar en la parte superior
- Cuando tengamos los caquis preparados los pasaremos por la batidora, hasta hacerlo puré.
- En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen.
- Seguidamente añadimos la leche, la canela y la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea.
- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla sobre el.
- Seguidamente decoramos con el caqui que habíamos reservado y que habremos laminado.
- A continuación le ponemos un poco de azucar panela y listo para hornear.
- Con el horno previamente precalentado a 180°, lo horneamos durante 1 hora aproximadamente o hasta que veamos que pinchamos y esté listo.
- La dejamos enfríar y introducir en el frigorífico, como mínimo 4 horas antes de desmoldar, así obtendrá mayor textura y sabor.
- Pues listo y a disfrutar !!!!!!
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