BIZCOCHO DE CAQUI

En este #lunes después del #blackfriday y pecar con un par de electodomesticos y un fin de semana pasado por agua, os dejo un trozo de BIZCOCHO DE CAQUI, aunque me olvide de poneros unas cucharas para que probéis. El caqui es un productos de #temporada y hay que aprovechar, aunque ya no saben como en antaño.


BIZCOCHO DE CAQUI

INGREDIENTES:
  • 1 kg de Caqui 
  • 250 ml. de leche de soja
  • 150 gr. de azúcar panela
  • 250 gr. de harina de repostería ( Gallo )
  • 2 huevos L
  • 1cucharada de canela ( Café con leche )

ELABORACION
  • Lo primero que haremos será pelar el caqui y cortarlo.
  •  Reservaremos uno o dos, según el tamaño del molde, para colocar en la parte superior 
  • Cuando tengamos los caquis preparados los pasaremos por la batidora, hasta hacerlo puré.
  • En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen.
  • Seguidamente añadimos la leche, la canela y la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea. 
  • Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla sobre el.
  •  Seguidamente decoramos con el caqui que habíamos reservado y que habremos laminado. 
  • A continuación le ponemos un poco de azucar panela y listo para hornear.
  • Con el horno previamente precalentado a 180°, lo horneamos durante 1 hora aproximadamente o hasta que veamos que pinchamos y esté listo.
  • La dejamos enfríar y introducir en el frigorífico, como mínimo 4 horas antes de desmoldar, así obtendrá mayor textura y sabor.
  • Pues listo y a disfrutar !!!!!!
El bizcocho tiene una textura similar a un pudin.

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