TURRON DE COCO Y CHOCOLATE

Se acaba el año en unos dias y toca hacer resumen del año y embarcarnos en las nuevas metas y propósitos. Para que sea más dulce, os dejo, #TURRON DE #COCO🥥 Y #CHOCOLATE 🍫, mi preferido, ya que el coco me encanta y encima los adornos de la foto son de mi madre, jajaja. Feliz #Viernes !!!!




TURRON DE COCO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • Coco rallado 125 gr
  • 100 gr Tableta de chocolate Puro Postres ( Nestle )
  • 7 Cucharas soperas de Aceite de coco
  • 6 Ciruelas pasas ( Mercadona )
  • 1 Cucharada sopera para el chocolate.

ELABORACION
  • Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas.
  • En un procesador picar las ciruelas con el aceite de coco, unas vez picadas se le añade el coco y se mezcla en el procesador.
  • Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
  • Verter el coco en el molde para turrón, apretar con una espátula y alisar la mezcla.
  • Verter el chocolate y alisar.
  • Meter en el congelador envuelto en film transparente, 1 hora y después pasar a la nevera mínimo unas 4 horas, asi endurezca bien.
  • Listo para comer.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE