TURRON DE COCO Y CHOCOLATE
Se acaba el año en unos dias y toca hacer resumen del año y embarcarnos en las nuevas metas y propósitos. Para que sea más dulce, os dejo, #TURRON DE #COCO🥥 Y #CHOCOLATE 🍫, mi preferido, ya que el coco me encanta y encima los adornos de la foto son de mi madre, jajaja. Feliz #Viernes !!!!
TURRON DE COCO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
ELABORACION
TURRON DE COCO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
- Coco rallado 125 gr
- 100 gr Tableta de chocolate Puro Postres ( Nestle )
- 7 Cucharas soperas de Aceite de coco
- 6 Ciruelas pasas ( Mercadona )
- 1 Cucharada sopera para el chocolate.
ELABORACION
- Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas.
- En un procesador picar las ciruelas con el aceite de coco, unas vez picadas se le añade el coco y se mezcla en el procesador.
- Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
- Verter el coco en el molde para turrón, apretar con una espátula y alisar la mezcla.
- Verter el chocolate y alisar.
- Meter en el congelador envuelto en film transparente, 1 hora y después pasar a la nevera mínimo unas 4 horas, asi endurezca bien.
- Listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario