TURRON TRES SABORES

Pues ya es #Viernes y se nos acaban las navidades, este es mi último #TURRON TRES SABORES, que bien podríamos utilizar todo el año como barritas energéticas para después del gym, jaja o para tomar algo dulce y un pelin más saludable que una barrita. Os dejo mi última foto con fondo amarillo, jaja, es la única pared que encontré con una luz para hacer fotos, aquí abajo, jaja. Por la taza sabréis donde me hayo, jaja !!!!



TURRON TRES SABORES

INGREDIENTES
  • Media Tableta de chocolate Blanco ( Mercadona )
  • 1 Cuchara soperas de crema de cacahuete ( Prozis )
  • Media tableta de chocolate ( Nestle )
  • 2 Cucharas soperas Aceite de coco
  • 5 datiles
  • 5 Ciruelas
  • Un puñado de cacahuetes con cascara pelados.
  •  1 Molde de turron.

ELABORACION
  • Empezaremos poniendo en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas.
  • En el procesador poner los dátiles, las ciruelas y los cacahuetes pelados sin piel ( Si se nos cuela alguna, no pasa nada ), aceite de coco y picar, quedara una masa manejable.
  • Lo ponemos como primera base en el molde.
  • Meter en el congelador, mientras hacemos los otros pasos.
  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
  • Añadir la crema de cacahuete y mover.
  • Esa será la segunda capa de nuestro turron.
  • Meter en el congelador , cubriendo con un filmy esperar 1 hora.
  • Poner en un bol el chocolate negro troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
  • Ya podemos poner la tercera capa, cubrimos y alisamos.
  • Meter en el congelador, envuelto en film transparente 1 hora y después pasar a la nevera mínimo unas 4 horas, asi endurezca bien.
  • Listo para comer.

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