COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS
Otra semana más que se nos escapa y falta nada para las #vacaciones de los monstruitos, así que os dejo estas COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS, para que hagáis con ellos !!! Yo me voy a dar un capricho y a tomar un #café y una # cookie. Podeis coger una, que os dejo unas cuantas para que os deis un capricho, jajaja.
COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS.
INGREDIENTES
- 250 gr de harina fuerza W300 ( Gallo )
- 65 gr de harina integral ( Gallo )
- 125 gr de mantequilla sin sal ( Mercadona )
- 200 gr de pepitas de chocolate ( Mercadona )
- 50 gr almendra en cubitos ( Mercadona )
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr de azúcar blanca
- 200 gr de azúcar de moreno
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de vainilla
- Derrite la mantequilla y dejar enfriar.
- Mezcla y tamiza ingredientes secos, las harinas ( Después de tamizar no incluí la semilla de la harina integral), la sal y levadura y reservar.
- Mezcla la mantequilla con los azucares y huevos, la vainilla y batir ( Utilice las varillas de montar )
- Añadir los secos a la mezcla y a continuación los chips de chocolate y los cubitos de almendra. Mezclar todo ( Utilice las varillas de amasado )
- Dejar reposar unas 2 horas en el frigorífico ( Queda una masa dura y moldeable )
- Precalentar el horno a 160ºC
- Hacer bolas sobre papel de horno , separadas una de otras, ya que después son galletas planas.
- Hornear 13 minutos.
- Dejar enfriar sobre la plancha y luego terminar de enfriar sobre una rejilla enfriadora.
- Las galletas estarán blandas en caliente.
Comentarios
Publicar un comentario