BOMBONES DORADOS RELLENOS

#Miercoles, toca volver a la normalidad casi casi, aún nos quedan unos días festivos de este año. Mi primera receta de #2019, van a ser estos #BOMBONES #DORADOS #RELLENOS, están de muerte y no lo digo yo sola, jaja, que los di a probar y la cata fue favorable, son suaves, con un color diferente. Son mis primeros 🍬bombones🍬. Os dejo unos pocos para que los probéis !!!!




BOMBONES DORADOS RELLENOS

INGREDIENTES
  • 1 Tableta de chocolate Blanco ( Mercadona )
  • 2 Cucharas soperas de crema de cacahuete ( Prozis )
  • 2 Cucharas soperas Aceite de coco
  • 5 datiles
  • 5 Ciruelas
  • Un puñado de cacahuetes con cascara pelados.
  •  2 Moldes de silicona.

ELABORACION
  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
  • Añadir la crema de cacahuete y mover.
  • Rellenar los moldes deseados.
  • Esperar un rato y darles la vuelta, deben de quedar huecos.
  • Meter en el congelador , cubriendo con un filmy esperar 1 hora.
  • Mientras, poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas.
  • En el procesador poner los dátiles, las ciruelas y los cacahuetes pelados sin piel ( Si se nos cuela alguna, no pasa nada ), aceite de coco y picar, quedara una masa manejable.
  • Rellenamos los bombones.
  • Con el chocante que sobró, cubrimos y alisamos.
  • Meter en el congelador, envuelto en film transparente 1 hora y después pasar a la nevera mínimo unas 4 horas, asi endurezca bien.
  • Listo para comer algo suave, con un sabor increíble y casero.

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