TURRON DE KIKOS
Último día del año y por supuesto quiero acabarlo con una receta y va a ser de #TURRON DE #KIKOS, que bien podria ser #chocolate🍫 con #kikos para tomar en cualquier ocasion, es dulce y salado a la vez, diferente. A sorprendido a los que lo han probado, tanto alumnos, a mis enanos y por aquí abajo, jajaja.
Esta receta ya va a formar parte de mis sorpresas🎁 culinarias🍴.
Os invito a probarlo, os sorprenderá, os lo garantizo !!!!
TURRON DE KIKOS.
INGREDIENTES
ELABORACION
Esta receta ya va a formar parte de mis sorpresas🎁 culinarias🍴.
Os invito a probarlo, os sorprenderá, os lo garantizo !!!!
TURRON DE KIKOS.
INGREDIENTES
- 1 Tableta de chocolate Puro Postres ( Valor )
- 3 Cucharas soperas Aceite de coco
- 5 datiles
- 100 gr de Kikos ( Mercadona - Crujientes y tiernos )
ELABORACION
- Poner en un bol el aceite de coco y fundir en el microondas.
- Poner en un bol el chocolate troceado y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
- En un procesador poner los dátiles y el aceite de coco batir, incorporar los kilos y batir.
- Incorporar la mezcla al chocolate.
- Verter la mezcla en un molde para turrón y alisar.
- Meter en el congelador envuelto en film transparente 1 hora y después pasar a la nevera mínimo unas 4 horas, asi endurezca bien.
- Listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario