MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES

#Miercoles, como me vuelan los días 📅últimamente. No tenéis momentos en que sentis que el mundo🌍 anda a un ritmo diferente al vuestro y no sois capaz de sincronizaros⏱ ... tal vez soy yo. Bueno, antes de irme a mi última clase de este año  de #Cocina 👩‍🍳 #Saludable, os dejo estas deliciosas #MAGDALENAS DE #PASAS Y #NUECES para que toméis con un #te🍵 o un #coffee☕.




MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES

INGREDIENTES
  • 4 Huevos tamaño L
  • 250 gr de Azucar Moreno
  • 100 ml de Leche soja ( Bio Carrefour  )
  • 380 ml de Aceite de Oliva
  • 460 gr de Harina Reposteria ( Gallo )
  • 14 g de Levadura ( Royal)
  • 50 gr de agave
  • 120 gr de Yogur Soja natural 
  • Pizca de sal
  • Pasas ( Remojadas en leche caliente )
  • Nueces picadas

ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen.
  • Luego añadimos el aceite en forma de hilo.
  • Incorporamos la harina, la levadura y la sal.
  • El yogur y la leche, nueces y pasas
  • ( Con una espátula de silicona podemos seguir removiendo e integrando los ingredientes ).
  • Vertemos la mezcla en las capsulas y decoramos con azucar pir encima y al horno, 15 minutos.
  • Dejamos enfriar encima de la rejilla y fuera de los moldes utilizados.
LISTAS PARA COMER.

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