MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES
#Miercoles, como me vuelan los días 📅últimamente. No tenéis momentos en que sentis que el mundo🌍 anda a un ritmo diferente al vuestro y no sois capaz de sincronizaros⏱ ... tal vez soy yo. Bueno, antes de irme a mi última clase de este año de #Cocina 👩🍳 #Saludable, os dejo estas deliciosas #MAGDALENAS DE #PASAS Y #NUECES para que toméis con un #te🍵 o un #coffee☕.
MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
MAGDALENAS DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
- 4 Huevos tamaño L
- 250 gr de Azucar Moreno
- 100 ml de Leche soja ( Bio Carrefour )
- 380 ml de Aceite de Oliva
- 460 gr de Harina Reposteria ( Gallo )
- 14 g de Levadura ( Royal)
- 50 gr de agave
- 120 gr de Yogur Soja natural
- Pizca de sal
- Pasas ( Remojadas en leche caliente )
- Nueces picadas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un bol mezclaremos el azúcar junto a los huevos con la batidora de varillas hasta que espumen y triplique su volumen.
- Luego añadimos el aceite en forma de hilo.
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal.
- El yogur y la leche, nueces y pasas
- ( Con una espátula de silicona podemos seguir removiendo e integrando los ingredientes ).
- Vertemos la mezcla en las capsulas y decoramos con azucar pir encima y al horno, 15 minutos.
- Dejamos enfriar encima de la rejilla y fuera de los moldes utilizados.
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