BIZCOCHO DE CALABACIN
#Viernes, sigue lloviendo🌧 por momentos que parece el diluvio⛈ universal. Pero que mejor manera de solucionarlo que con un #BIZCOCHO🥧 DE #CALABACIN🥒 y una buena infusión🍵 calentita. Jajaja😂, no digáis de que es hasta que lo terminen y se laman los dedos, que sino se asustarán. Creo que al hashtag #sientro, le gustará.
BIZCOCHO DE CALABACIN
INGREDIENTES
ELABORACION
BIZCOCHO DE CALABACIN
INGREDIENTES
- 4 huevos M
- 125 ml. de yogur natural desnatado ( Larsa )
- 110 ml. de aceite oliva
- 350 gr. de azúcar
- 1 calabacin pelado (300 gr.)
- 2 cucharaditas de romero seco
- Ralladura de 1 naranja
- Zumo de ½ naranja
- 400 gr. de harina reposteria ( Gallo )
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Pizca de sal
ELABORACION
- Batimos los huevos.
- Añadimos el yogur, el aceite y el azúcar y mezclamos bien.
- Incorporamos el calabacín rallado, el romero, zumo de narnaja y la ralladura y batimos con la batidora.
- En un recipiente aparte mezclamos la harina con la sal, vinagre y el bicarbonato.
- Incorporamos al resto de ingredientes y seguimos batiendo.
- Engrasamos el molde con aceite.
- Llevamos al horno precalentado a 175º C, sobre 40 - 45 min. o hasta que veamos que está echo.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Desmoldar y listo.
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