BIZCOCHO DE CALABACIN

#Viernes, sigue lloviendo🌧 por momentos que parece el diluvio⛈ universal. Pero que mejor manera de solucionarlo que con un #BIZCOCHO🥧 DE #CALABACIN🥒 y una buena infusión🍵 calentita. Jajaja😂, no digáis de que es hasta que lo terminen y se laman los dedos, que sino se asustarán. Creo que al hashtag #sientro, le gustará.




BIZCOCHO DE CALABACIN

INGREDIENTES

  • 4 huevos M
  • 125 ml. de yogur natural desnatado ( Larsa )
  • 110 ml. de aceite oliva
  • 350 gr. de azúcar
  • 1 calabacin pelado (300 gr.)
  • 2 cucharaditas de romero seco
  • Ralladura de 1 naranja
  • Zumo de ½ naranja
  • 400 gr. de harina reposteria ( Gallo )
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Pizca de sal


ELABORACION

  • Batimos los huevos. 
  • Añadimos el yogur, el aceite y el azúcar y mezclamos bien.
  •  Incorporamos el calabacín rallado, el romero, zumo de narnaja y la ralladura y batimos con la batidora.
  • En un recipiente aparte mezclamos la harina con la sal, vinagre y el bicarbonato.
  • Incorporamos al resto de ingredientes y seguimos batiendo.
  • Engrasamos el molde con aceite.
  • Llevamos al horno precalentado a 175º C, sobre 40 - 45 min. o hasta que veamos que está echo.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Desmoldar y listo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE