BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE

Se acerca la hora del café☕ de la tarde y os lo dejo montado, ah tambien la receta📝 de estos #BIZCOCHITOS DE #ESPELTA Y #CHOCOLATE🍫 con poco azúcar, pero alguna lleva🙊, que esta todo el mundo quitándose del dulce, por eso de yo #sientro y los propósitos del nuevo año. Feliz lunes !!!!


BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES.
  • 3 Huevos tamaño M
  • 180 gr Azucar
  • Crema cacahuete ( Prozis ) para decorar
  • 100 ml de Leche semidesnatada ( Mercadona )
  • 75 gr Yogur griego ( Mercadona )
  • 80 ml de Aceite de Oliva
  • 175 gr de Harina ESPELTA. ( Mercadona )
  • 25 gr Chocolate Valor 0%
  • 5 gr Bicarbonato ( Mercadona 1kg )
  • 5ml Vinagre de manzana
  • Pizca de sal
* cucharada medidora alcampo.

ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Batimos los huevos con el azúcar con la batidora de barillas hasta que se forme una crema.
  • Luego añadimos el aceite en forma de hilo.
  • Incorporamos la harina, el chocolate, bicarbonato, vinagre y la sal ( Yo utlizo las varillas de amasar )
  • El yogur y la leche y seguimos mezclando.
  • Vertemos la mezcla en el moldes y decorar por encima con la crema de cacahuete.
  • Horneamos 15 minutos.
  • Dejamos enfriar encima de la rejilla unos minutos y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar encima de la rejilla.
LISTOS PARA COMER !!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS