BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE
Se acerca la hora del café☕ de la tarde y os lo dejo montado, ah tambien la receta📝 de estos #BIZCOCHITOS DE #ESPELTA Y #CHOCOLATE🍫 con poco azúcar, pero alguna lleva🙊, que esta todo el mundo quitándose del dulce, por eso de yo #sientro y los propósitos del nuevo año. Feliz lunes !!!!
BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES.
- 3 Huevos tamaño M
- 180 gr Azucar
- Crema cacahuete ( Prozis ) para decorar
- 100 ml de Leche semidesnatada ( Mercadona )
- 75 gr Yogur griego ( Mercadona )
- 80 ml de Aceite de Oliva
- 175 gr de Harina ESPELTA. ( Mercadona )
- 25 gr Chocolate Valor 0%
- 5 gr Bicarbonato ( Mercadona 1kg )
- 5ml Vinagre de manzana
- Pizca de sal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC
- Batimos los huevos con el azúcar con la batidora de barillas hasta que se forme una crema.
- Luego añadimos el aceite en forma de hilo.
- Incorporamos la harina, el chocolate, bicarbonato, vinagre y la sal ( Yo utlizo las varillas de amasar )
- El yogur y la leche y seguimos mezclando.
- Vertemos la mezcla en el moldes y decorar por encima con la crema de cacahuete.
- Horneamos 15 minutos.
- Dejamos enfriar encima de la rejilla unos minutos y desmoldamos.
- Dejamos enfriar encima de la rejilla.
LISTOS PARA COMER !!!!!
Comentarios
Publicar un comentario