MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida )
#Lunes otra vez, encima lluvioso y apagado, pero yo os dejo unas #MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida ) * solo una gota para decorar. Y porque sin azúcar !!!. Pues porque estoy intentando reducir la azúcar añadida y de ahí la prueba de esta receta. Teneis que probarlas !!!!
MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida )
INGREDIENTES.
ELABORACIÓN
INGREDIENTES.
- 2 Huevos tamaño L
- 6 dátiles sin hueso
- 1 cuchara sopera de crema cacahuete ( Prozis )
- 100 ml de Leche vegetal soja ( Mercadona )
- 150 ml de Aceite de Oliva
- 230 gr de Harina ESPELTA. ( Mercadona )
- 1 cucharada* bicarbonato ( Mercadona 1kg )
- 1 cucharada* vinagre de manzana
- Pepitas de chocolate ( Mercadona )
- Pizca de sal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC
- Batimos los huevos.
- Con la batidora de mano pondremos los dátiles y el aceite y cuando esté listo,
- Añadimos el aceite en forma de hilo.
- Incorporamos la harina, el bicarbonato y la sal y el vinagre ( Utlizo las varillas de amasar de la batidora. )
- Despues la leche y la crema de cacahuete
- Echamos las pepitas al gusto y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en las capsulas.
- Le añadí una gota de azúcar Blanca por encima para decorar.
- Horneamos 15 minutos.
- Dejamos enfriar encima de la rejilla y fuera de los moldes utilizados.
Comentarios
Publicar un comentario