MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida )

#Lunes otra vez, encima lluvioso y apagado, pero yo os dejo unas #MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida ) * solo una gota para decorar. Y porque sin azúcar !!!. Pues porque estoy intentando reducir la azúcar añadida y de ahí la prueba de esta receta. Teneis que probarlas !!!!





MAGDALENAS CON C.CACAHUETE Y CHIP DE CHOCOLATE ( Sin azúcar añadida )

INGREDIENTES.
  • 2 Huevos tamaño L
  • 6 dátiles sin hueso
  • 1 cuchara sopera de crema cacahuete ( Prozis )
  • 100 ml de Leche vegetal soja ( Mercadona )
  • 150 ml de Aceite de Oliva
  • 230 gr de Harina ESPELTA. ( Mercadona )
  • 1 cucharada* bicarbonato ( Mercadona 1kg )
  • 1 cucharada* vinagre de manzana
  • Pepitas de chocolate ( Mercadona )
  • Pizca de sal
* cucharada de café con leche

ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Batimos los huevos.
  • Con la batidora de mano pondremos los dátiles y el aceite y cuando esté listo,
  •  Añadimos el aceite en forma de hilo.
  • Incorporamos la harina, el bicarbonato y la sal y el vinagre ( Utlizo las varillas de amasar de la batidora. )
  • Despues la leche y la crema de cacahuete 
  • Echamos las pepitas al gusto y mezclamos bien.
  • Vertemos la mezcla en las capsulas.
  • Le añadí una gota de azúcar Blanca por encima para decorar.
  • Horneamos 15 minutos.
  • Dejamos enfriar encima de la rejilla y fuera de los moldes utilizados.
LISTAS PARA COMER !!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE