GRANOLA DE BATATA
#lunes lluvioso y oscuro aqui en #coruña, con que toca hacer una merienda diferente como esta GRANOLA DE BATATA, con uno de mis recuerdos de la infancia, que son las #batatas al horno. Con que manos a la #granolacasera.
GRANOLA DE BATATA
INGREDIENTES
ELABORACION
GRANOLA DE BATATA
INGREDIENTES
- 100 gr copos de avena suave bio ( ecocesta )
- 50 gr espelta hinchada bio ( ecocesta )
- 50 gr de arroz integral hinchado bio ( ecocesta )
- 20 gr mijo hinchado bio ( ecocesta )
- 3 cucharada de semillas de sesamo ( mercadona )
- 3 cucharada de semillas de lino dorado ( mercadona )
- 3 cucharadas de semillas de amapola ( mercadona )
- 3 cucharadas soperas de aceite de coco
- 4 cucharadas soperas de miel
- 10 cl agua
- 10 datiles sin hueso ( mercadona )
- 2 batata pequeñas ( Asadas al horno )
- 100 gr nueces
- Sal
- Poco de canela y nuez moscada.
ELABORACION
- Mezclamos en un bol ( La avena, espelta, arroz, mijo, sal, semillas y frutos secos )
- Ponemos los datiles, el boniato, el agua y el aceite de coco y bate todo hasta obtener un pure.
- Mezcla en el bol los ingredientes secos con la miel y el pure, canela y nuez moscada.
- Extendemos sobre una bandeja de horno forrada de un papel vegetal, haciendo una capa fina para que tueste de manera uniforme.
- Le daremos vueltas para que se dore toda por igual.
- Horneamos a 160 grados con el horno precalentado, hasta que estén tostaditos ( 20 minutos - 30 minutos )
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Para que se conserve bien, guardamos en un bote de cristal.
LISTA PARA TOMAR CON NUESTRO QUESO FRESCO BATIDO, O SOLA, CON YOGUR O LO QUE SE NOS OCURRA !!!!!
Comentarios
Publicar un comentario