SALSA BOLOÑESA CON SOJA TEXTURIZADA

#Jueves, intentando volver a la rutina del curso de cocina, pruebas de recetas, fotografias y vuelta a las publicaciones en el #blog Southern Air Blogging y #instagran de #southernairrecetas, atrás quedo una primavera - veroño cargado de eventos de donde soy Brand Ambasador #Schweppes de #Coruña y #Lugo, que me roba el mayor tiempo, empieza un relevo de trabajo, donde baja uno y sube otro. Jajaja toca ponerse al día con comida rica, fácil y porque no diferente, como esta salsa boloñesa con #sojatexturizada con mucha verdurita.


SALSA BOLOÑESA CON SOJA TEXTURIZADA

INGREDIENTES

1 cebolleta
1 calabacin ( Trozos pequeños )
1 berenjena ( Trozos pequeños )
2 o 3 zanahoria mediana ( Rayada )
2 Tomates  ( Trozos )
Soja texturizada 250gr
4 cucharadas soperas de salsa de soja
Tomate frito
Caldo de verduras. El necesario
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de perejil seco
1 cucharada de ajo seco
Sal (opcional)
Pimienta negra molida

ELABORACION

Echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añade la (cebolleta, zanahoria, calabacín y berenjena) durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una sartén añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añade el ajo, perejil y orégano seco.
Añade la soja texturizada y la salsa de soja. Cocina durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se ponga doradita.
Incorpora caldo lentamente y deja que se evapore, repite el proceso un par de veces.
Incorpora a la soja, el sofrito de verdura, tomate y un poco de caldo y integralos con la soja texturizada.
Añade la sal y pimienta, remueve y cocina durante unos 10 o 15 minutos a fuego medio o hasta que te guste la textura, no debe de quedar blandurria.
AL PLATO !!!!!

Acompáñala con la pasta que mas te guste, en lasañas o en todo lo que se te ocurra, utiliza la imaginación !!!

Las proteínas vegetales son las grandes desconocidas. Además de las animales, como la carne, el pescado, los huevos y los lácteos (y en el futuro quizás los insectos), es bueno conocer qué proteínas vegetales existen y si, son igual de aceptables o, incluso, más saludables.










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