TABULE
Aunque es junio y el calor parece que no se quiere quedar aqui en Coruña, hoy le quise poner alegría y color al día, lo hice con este increíble TABULE con cous cous integral de @ecocesta, es ideal para días de prisas, ya que lo podemos dejar preparado, para llevar al trabajo o un día de escapada en un bote.
Vamos a por el sábado !!!!!!
TABULE
INGREDIENTES
ELABORACION
Vamos a por el sábado !!!!!!
TABULE
INGREDIENTES
- 250 gr Cous cous integral ( ecocesta )
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento Amarillo
- 6 tomates
- 1 Cebolleta
- 1 Pepino
- 1 Zumo de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- 24 Hojas de hierbabuena
- Mantequilla para el cous cous
ELABORACION
- Primero hidrataremos el cuscus.
- Colocamos el cuscus en un bol y cubrimos con el agua hirviendo (a la que habremos añadido una pizca de sal)
- Añadimos una cucharada de mantequilla y mezclamos bastante para que no quede apelmazado.
- Dejamos enfriar por completo y reservamos.
- Cortamos el pepino, la cebolleta y los pimientos en dados muy, muy pequeños, lo más pequeños que podamos.
- Partimos los tomates también en dados muy pequeños y añadimos a la ensaladera.
- Los ponemos en una ensaladera y les damos un punto de sal.
- Incorporamos el cuscus hidratado.
- Picamos la hierbabuena (al gusto) y añadimos.
- Aliñamos con aceite, vinagre zumo de limón.
- Dejamos enfriar minimo una hora.
Comentarios
Publicar un comentario