TABULE

Aunque es junio y el calor parece que no se quiere quedar aqui en Coruña, hoy le quise poner alegría y color al día, lo hice con este increíble TABULE con cous cous integral de @ecocesta, es ideal para días de prisas, ya que lo podemos dejar preparado, para llevar al trabajo o un día de escapada en un bote.
Vamos a por el sábado !!!!!!


TABULE

INGREDIENTES
  • 250 gr Cous cous integral ( ecocesta )
  • 1 Pimiento  Rojo
  • 1 Pimiento verde 
  • 1 Pimiento Amarillo 
  • 6 tomates
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pepino
  • 1 Zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • 24 Hojas de hierbabuena
  • Mantequilla para el cous cous

ELABORACION
  • Primero hidrataremos el cuscus. 
  • Colocamos el cuscus en un bol y cubrimos con el agua hirviendo (a la que habremos añadido una pizca de sal)
  • Añadimos una cucharada de mantequilla y mezclamos bastante para que no quede apelmazado.
  • Dejamos enfriar por completo y reservamos.
  • Cortamos el pepino, la cebolleta y los pimientos en dados muy, muy pequeños, lo más pequeños que podamos. 
  • Partimos los tomates también en dados muy pequeños y añadimos a la ensaladera.
  • Los ponemos en una ensaladera y les damos un punto de sal.
  • Incorporamos el cuscus hidratado. 
  • Picamos la hierbabuena (al gusto) y añadimos. 
  • Aliñamos con aceite, vinagre zumo de limón.
  • Dejamos enfriar minimo una hora.
A disfrutar !!



Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE