ATUN VEGANO
Miércoles nublado en Coruña, que parece invierno casi. Yo ando estos dias un poco perdida ya que estoy estudiando y elaborando unos nuevos proyectos, pero hoy no queria pasar sin enseñaros este ATUN VEGANO, antes de irme a clase con mis alumnos, podeis tomaros un sándwich para cenar ( como yo hago cuando viajó por trabajo de noche ) o para untar de aperitivo, etc. Seguro que se os ocurren mil ideas.
Os sorprenderá !!
ATUN VEGANO
INGREDIENTES
ELABORACION
Propiedades del alga Kombu
El Kombu es un alga que depura y fortalece los intestinos, estimula el metabolismo y reblandece la fibra de las legumbres.
Ácido algínico: depura los intestinos
Se trata de un ácido que no es digerible por el organismo humano, de modo que actúa (al igual que la fibra) como un poderoso depurador de los intestinos, favoreciendo la salud de la flora intestinal, aglomerando las toxinas que se encuentran en sus paredes y eliminándolas de forma natural.
De hecho, son numerosas las recetas tradicionales que utilizan este alga para tratar la colitis.
Os sorprenderá !!
ATUN VEGANO
INGREDIENTES
- 1 Bote de Garbanzos
- 1 Paquete de algas Wombu ( Puertumuiños )
- 2 cucharadas soperas de aceite.
- 1 cucharada zumo de limón
ELABORACION
- Echa el alga wombu en un procesador potente y bate hasta que se quede hecha polvo, casi. Reserva.
- Echa los garbanzos a un bol y machácalos un poco con ayuda de un tenedor.
- Añade el resto de ingredientes, remueve hasta que estén bien integrados y vuelve a machacar hasta obtener una pasta homogénea.
- Ahora es el momento de pasarlo a la batidora, tener cuidado de no batir demasiado.
- Guardar en la nevera y listo para tomar !!!
Propiedades del alga Kombu
El Kombu es un alga que depura y fortalece los intestinos, estimula el metabolismo y reblandece la fibra de las legumbres.
Ácido algínico: depura los intestinos
Se trata de un ácido que no es digerible por el organismo humano, de modo que actúa (al igual que la fibra) como un poderoso depurador de los intestinos, favoreciendo la salud de la flora intestinal, aglomerando las toxinas que se encuentran en sus paredes y eliminándolas de forma natural.
De hecho, son numerosas las recetas tradicionales que utilizan este alga para tratar la colitis.
Comentarios
Publicar un comentario