PIADINA DE AVENA RELLENA
Miércoles mitad de semana y parece que es lunes, jaja. Con que mejor manera de afrontarlo que con esta PIADINA DE AVENA RELLENA ( Jamón cocido y Queso ), está de muerte y sorprende muchísimo, además que sacia un montón, a los niños os garantizo que les encantará esta masa de pan diferente. Que os parece mi idea de cena ???
Puede ser una buena idea para llevar a trabajar, para desayunar o lo que se os ocurra.
La piadina (o piada) es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña
PIADINA DE AVENA RELLENA
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Puede ser una buena idea para llevar a trabajar, para desayunar o lo que se os ocurra.
La piadina (o piada) es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña
PIADINA DE AVENA RELLENA
INGREDIENTES
- 200 gr. Avena Molida
- 100 gr. Harina de fuerza
- 3 Huevos
- 40 gr. Mantequilla
- 250 ml. Leche
- 125 ml Agua
- Sal ( pizca )
- Azúcar Panela
ELABORACIÓN
- En un bol ponemos la leche, el agua, huevos, azúcar, sal y finalmente la harina, sin revolver.
- Juntos ya los ingredientes se revuelven batiendo ligeramente y se le añade la mantequilla derretida.
- Se pincela la sartén con un poquito de aceite de coco, aceite oliva y se calienta, se añade la masa y se dará la vuelta al momento ( ya que esa parte la haremos a fuego lento )
- Se deja hacer bien la masa por el lado más feo.
- Daremos la vuelta nuevamente y rellenaremos con nuestros ingredientes preferidos (A mi me gustan con Jamón Cocido y queso )
- Tapamos con la mitad de la masa y a fuego lento vamos dorando y cocinando la masa lentamente, dándole vueltas.
- Y una vez a nuestro gusto de tostada y echa, lista para comer !!!!
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