PATE DE ACEITUNAS
Hoy es un día de esos que no soy capaz de salir del agujero, en el que e caido, pero gracias a momentos de recetas, fotografías y publicaciones en el blog y las redes, desconecto unos segundos. Y para alegraros el paladar os dejo una receta de PATE DE ACEITUNAS, impresionante, que a ganado por mayoría absoluta de mis alumnos de Cocina Saludable.
PATE DE ACEITUNAS
INGREDIENTES
ELABORACION
PATE DE ACEITUNAS
INGREDIENTES
- 350 g pistachos con cascara
- 90 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita orégano en polvo
- 1 cucharadita perejil fresco
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra ( POCO )
- Pimienta negra al gusto
- Caldo de verduras para ajustar la textura
ELABORACION
- Pelamos los pistachos.
- Ponemos los pistachos, las aceitunas, el ajo, las hierbas y en el vaso de la batidora y trituramos.
- Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva y pimienta al gusto.
- Seguimos trituramos hasta que vaya cogiendo una textura más cremosa.
- Añadimos un poco de caldo y así ajustamos la textura deseada.
- Guardanos en un bote de cristal y conservamos en la nevera, aunque no dura mucho de lo riquísima que esta.
Comentarios
Publicar un comentario