CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS

Espero que os vaya bien el lunes !!!
Hoy quiero compartir con vosotros unos CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS, para que unteis con los pates vegetales, quesos y porque no para tomarlas solas que están buenísimas.


CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS

INGREDIENTES
Medidas son una taza de cafe.
  • 3,5 medidas de harina de espelta
  • 2 medidas de agua
  • 1 medida de semillas de lino
  • 1 medida de semillas de sésamo
  • 1 medida de semillas de girasol
  • 1 medida de semillas de calabaza
  • 1 medida de copos de avena finos
  • ½ medida de aceite de oliva
  • ½ cucharadas de postre de sal
  • Oregano o hierbas aromáticas al gusto.

ELABORACION
  • Mezclar todos los ingredientes secos y remover bien.
  • Añadir el agua y luego el aceite y mezclar todo hasta que quede todo bien integrado en una masa más o menos compacta.
  • Sobre una superficie bien limpia, extender la masa entre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo y dejarlo del grosor de las semillas.
  • Retirar el papel de arriba y espolvorear un poco de sal y hierbas aromáticas.
  • Pre-cortar con un cuchillo bien afilado la placa de masa en porciones del tamaño deseado.
  • Volver a cubrir con el papell y hornear (con el papel encima) 15 minutos a 200ºC )
  • Dejar enfriar bien y guardar los crackers en un recipiente hermético.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE