CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS
Espero que os vaya bien el lunes !!!
Hoy quiero compartir con vosotros unos CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS, para que unteis con los pates vegetales, quesos y porque no para tomarlas solas que están buenísimas.
CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS
INGREDIENTES
Medidas son una taza de cafe.
ELABORACION
Hoy quiero compartir con vosotros unos CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS, para que unteis con los pates vegetales, quesos y porque no para tomarlas solas que están buenísimas.
CRACKERS DE ESPELTA Y SEMILLAS
INGREDIENTES
Medidas son una taza de cafe.
- 3,5 medidas de harina de espelta
- 2 medidas de agua
- 1 medida de semillas de lino
- 1 medida de semillas de sésamo
- 1 medida de semillas de girasol
- 1 medida de semillas de calabaza
- 1 medida de copos de avena finos
- ½ medida de aceite de oliva
- ½ cucharadas de postre de sal
- Oregano o hierbas aromáticas al gusto.
ELABORACION
- Mezclar todos los ingredientes secos y remover bien.
- Añadir el agua y luego el aceite y mezclar todo hasta que quede todo bien integrado en una masa más o menos compacta.
- Sobre una superficie bien limpia, extender la masa entre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo y dejarlo del grosor de las semillas.
- Retirar el papel de arriba y espolvorear un poco de sal y hierbas aromáticas.
- Pre-cortar con un cuchillo bien afilado la placa de masa en porciones del tamaño deseado.
- Volver a cubrir con el papell y hornear (con el papel encima) 15 minutos a 200ºC )
- Dejar enfriar bien y guardar los crackers en un recipiente hermético.
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