BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
El ultimo dia del mes se merecia un BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, este lo hicimos ayer en el curso de Cocina Saludable, los miércoles en Carnoedo - Armental, salió de nota en sabor, textura, color. Tenéis que probarlo !!!!!
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES.
ELABORACIÓN
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES.
- 6 zanahorias medianas (unos 450 gr).
- 330 g de harina.
- 1 y medio sobre de levadura.
- 6 huevos.
- 200 g de azúcar
- 200 ml de aceite oliva
ELABORACIÓN
- Pelamos y lavamos bien las zanahorias, las rallamos y ponemos en un colador para que suelten el agua.
- Las ponemos en el vaso de la batidora y añadimos el aceite y batimos bien.
- En un bol batimos los huevos, y mezclamos con la harina, el azúcar, y la levadura.
- Añadimos la mezcla de las zanahorias y movemos bien.
- Preparamos el molde, lo engrasamos con un pelín de aceite y espolvoreamos con harina para evitar que el bizcocho se pegue cuando cueza.
- Y vertemos la masa del bizcocho.
- Horneamos a 185º C durante unos 40 minutos, el tiempo es variable dependiendo del horno que tengáis así que la mejor manera de saber si esta listo es pinchando de vez en cuando con un pincho fino, cuando salga limpio significa que el bizcocho esta listo.
- Si os gusta que tenga por encima una capa de azúcar crujiente, antes de meter el bizcocho al horno, espolvorear azúcar por encima.
- Dejar enfriar, desmoldar y listo para comer !!!
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