TORRIJAS SALUDABLES

Lunes de Pascua y os diré que yo también caí en la tentación ayer de las torrijas para merendar, eso sí las mías fueron saludables y 8 unidades, jajaja, las hice con el pan molde espelta y leche avena casera ( Están las recetas en fotos anteriores ), fue de aprovechamiento.



TORRIJAS SALUDABLES

INGREDIENTES
  • Pan molde espelta
  • Leche avena casera
  • Huevos
  • Azúcar y canela

ELABORACIÓN
  • Partimos el pan en rodajas gruesas y remojamos en leche y canela.
  • Preparamos un sartén con abundante aceite de oliva al fuego, controlando que el aceite no se ponga demasiado caliente.
  • Cogemos cada rebanada de pan, con cuidado de que no se rompan, las pasamos por el huevo batido y ponemos a freír, hasta que estén doraditas.
  • Una vez listas las sacamos sobre papel absorbente y las pasamos en azúcar y canela ( Mezcladas )

LISTAS PARA DEGUSTAR CON UN BUEN CAFE !!!!!

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