RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS
Sabado y con este día que ni sol y un pelín nublado en Coruña, yo le intento poner color. Con que me voy a tomar UN POQUITO DE RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS. El arroz es un de mis platos favoritos y este lo hicimos en clase y mis alumnas quedaron encantadas con el sabor, color y textura. A disfrutar del día !!!!!
Empezando con este risoto no es dificil, jaja.
RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS
INGREDIENTES. 6 personas
ELABORACION
Empezando con este risoto no es dificil, jaja.
RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS
INGREDIENTES. 6 personas
- 300 gr de arroz integral
- 2 Cebollas moradas
- Setas y champiñones ( 1 bandeja de 200 gracias de cada )
- 1 Paquete de brotes de espinacas frescas en bolsa
- 150 gr queso light rayado @finell
- Ajo en polvo
- Curcuma
- Caldo de verduras
ELABORACION
- Pelamos y cortamos en trocitos la cebolla, la llevamos a la sartén y la pochamos bien.
- Añadimos las setas y champiñones y las rehogamos bien.
- Sazonamos al gusto y añadimos el ajo en polvo.
- Añadimos los brotes de espinacas y rehogamos de nuevo.
- Seguidamente añadimos el arroz, cubrimos con el caldo y llevamos a ebullición.
- Cuando arranque a hervir bajamos a fuego medio y tapamos.
- Cocinamos 30 min (si ves que en ese tiempo se consume todo el líquido, vuelve añadir un poquito)
- Pasado el tiempo comprobamos el arroz y si está al gusto, sin destapar apagamos el fuego y dejamos reposar 5min.
- Seguidamente destapamos y añadimos el queso rallado.
- Mezclamos bien y LISTO !!!!!!
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