RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS

Sabado y con este día que ni sol y un pelín nublado en Coruña, yo le intento poner color. Con que me voy a tomar UN POQUITO DE RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS. El arroz es un de mis platos favoritos y este lo hicimos en clase y mis alumnas quedaron encantadas con el sabor, color y textura. A disfrutar del día !!!!!
Empezando con este risoto no es dificil, jaja.


RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON ESPINACAS

INGREDIENTES. 6 personas
  • 300 gr de arroz integral
  • 2 Cebollas moradas
  • Setas y champiñones ( 1 bandeja de 200 gracias de cada )
  • 1 Paquete de brotes de espinacas frescas en bolsa 
  • 150 gr queso light rayado @finell
  • Ajo en polvo
  • Curcuma
  • Caldo de verduras


ELABORACION
  • Pelamos y cortamos en trocitos la cebolla, la llevamos a la sartén y la pochamos bien. 
  • Añadimos las setas y champiñones y las rehogamos bien.
  • Sazonamos al gusto y añadimos el ajo en polvo.
  • Añadimos los brotes de espinacas y rehogamos de nuevo.
  • Seguidamente añadimos el arroz, cubrimos con el caldo y llevamos a ebullición.
  • Cuando arranque a hervir bajamos a fuego medio y tapamos.
  • Cocinamos 30 min (si ves que en ese tiempo se consume todo el líquido, vuelve añadir un poquito)
  • Pasado el tiempo comprobamos el arroz y si está al gusto, sin destapar apagamos el fuego y dejamos reposar 5min.
  • Seguidamente destapamos y añadimos el queso rallado.
  •  Mezclamos bien y LISTO !!!!!!

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