PASTAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE NUTELA

Vamos a por el lunes, empezamos otra semana y yo la comienzo con ilusion renovada, nuevas lecciones aprendidas y intentando volver al principio del camino después de haber visto que  no era el adecuado a seguir para los dos.
Para ello hace falta recargar energías y que mejor que estas pastas rellenas de sabrosa nutela casera, un café y esas charlas infinitas, te guardo una, jajaja !!!
Necesitais energía también para este lunes ??


PASTAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE NUTELA

INGREDIENTES
  • 125 gr de mantequilla 
  • 250 gr de harina fuerza de trigo 
  • 65 gr de harina espelta ( Mercadona )
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura ( Vahine )
  • 100 gr de azúcar blanca
  • 200 gr de azúcar de panela 
  • 2 huevos medianos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao 0% azúcar valor
  • Nutela casera ( Receta blog )


ELABORACIÓN
  • Derrite la mantequilla y dejar enfriar. 
  • Mezcla y tamiza ingredientes secos, las harinas ( Después de tamizar no incluí la semilla de la harina espelta ), la sal y levadura y reservar.
  • Mezcla la mantequilla con los azucares y huevos, la vainilla y batir 
  • Añadir los secos a la mezcla y a continuación los chips de chocolate. Mezclar todo 
  • Dejar reposar más de 2 horas en el frigorífico ( Queda una masa moldeable )
  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Cogeremos la masa con una cuchara de helado o cuchara para que nos salgan iguales para el tiempo de horneado.
  • Pondremos la masa en la mano y aplastarnos, rellenamos con la NUTELA  CASERA y cerramos y hacemos las bolas, que iremos colocando sobre papel de horno ,separadas una de otras.
  • Hornear 18 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla enfriadora.

LISTOS PARA DEGUSTAR ALGO DIFERENTE  PARA UN BUEN CAFE !!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

BARRITAS DE PLATANO Y COCO ( Sin Azucar )

REGAÑA CON PIPAS