NUTELA CASERA
Ya domingo y acabando las vacaciones, toca volver a la monotonía del día a día, cole, trabajo, actividades, obligaciones, pero dejo en la nevera un tarros de 1l. de NUTELA, así la vuelta con chocolate, costará menos, jaja.
NUTELA CASERA
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
LISTA PARA HUNTAR !!!!
NUTELA CASERA
INGREDIENTES
- 200 gr. avellanas al natural
- 300 ml. de leche avena casera
- 30 ml sirope de agave
- 200 gr. chocolate blanco
- 100 gr. chocolate negro 86 %
ELABORACIÓN
- Poner las avellanas con un robot de cocina hasta conseguir una pasta homogénea ( Poner cantidades pequeñas ) y reservamos.
- Calentamos la leche y el sirope de agave, hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos la pasta de avellana y removemos hasta que esté bien mezclado.
- Derretimos los dos chocolates al microondas ( Calentando en intervalos pequeños, removiendo bien entre cada vez, con cuidado de que no se queme). Cuando esté fundido, lo añadimos a la mezcla anterior y batimos.
- Los ponemos en un bote y dejamos enfriar y luego a la nevera para conservarla.
LISTA PARA HUNTAR !!!!
Comentarios
Publicar un comentario