NUTELA CASERA

Ya domingo y acabando las vacaciones, toca volver a la monotonía del día a día, cole, trabajo, actividades, obligaciones, pero dejo en la nevera un tarros de 1l. de NUTELA, así la vuelta con chocolate, costará menos, jaja.



NUTELA CASERA

INGREDIENTES
  • 200 gr. avellanas al natural
  • 300 ml. de leche avena casera
  • 30 ml sirope de agave
  • 200 gr. chocolate blanco
  • 100 gr. chocolate negro 86 %

ELABORACIÓN
  • Poner las avellanas con un robot de cocina hasta conseguir una pasta homogénea ( Poner cantidades pequeñas ) y reservamos. 
  • Calentamos la leche y el sirope de agave, hasta que hierva.
  • Retiramos del fuego y añadimos la pasta de avellana y removemos hasta que esté bien mezclado.
  • Derretimos los dos chocolates al microondas ( Calentando en intervalos pequeños, removiendo bien entre cada vez, con cuidado de que no se queme). Cuando esté fundido, lo añadimos a la mezcla anterior y batimos.
  • Los ponemos en un bote y dejamos enfriar y luego a la nevera para conservarla.

LISTA PARA HUNTAR !!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE