GRANOLA DE CHOCOLATE

Llego el Viernes y empieza un fin de semana de curro intenso para mí al menos, para otros descanso y que mejor manera de hacerlo con esta GRANOLA DE CHOCOLATE, que tomaré en el camino de vuelta después de una  noche intensa y un camino de vuelta largo. Podéis tomarlo de snacks, desayuno o merienda con queso fresco batido o yogur, leche, etc. Seguro que cada uno le encuentra su ingrediente perfecto y el momento ideal. Ya me diréis si os sorprendió como a mi !!!!


GRANOLA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 2 tazas copos de avena suave 
  • @ecocesta
  • 2 tazas espelta hinchada bio @ecocesta
  • 2 tazas arroz integral hinchado bio @ecocesta 
  • 5 cucharada soperas de semillas de chia
  • 5 cucharadas soperas de semillas de lino dorado
  • 5 cucharada de semillas de sésamo 
  • 5 cucharadas soperas de semillas de amapola
  • 1 cucharada sopera canela molida
  • 1 cucharada sopera de vainilla. 
  • Frutos secos variados al gusto, crudos ( utilice almendra en trozitos y almendra en láminas y nueces, pipas de calabaza )
  • 6 cucharadas soperas de  aceite de coco
  • 5 cucharadas soperas de sirope de agave 
  • 3 cucharadas soperas de miel 
  • Fruta deshidratada ( arándanos y coco ) aunque puede ser al gusto.
  • Chocolate valor 0%S
  • Sal

ELABORACION
  • Mezclamos en un bol la avena, espelta, arroz, chía, sal, semillas y frutos secos,  menos unas pocas de nueces  y canela.
  • Con la miel, sirope de agave y el aceite de coco ( derretido ) y vainilla y cacao.
  • Cuando esté todo bien mezclado y con humedos todos los ingredientes, añadimos las nueces sobrantes ( es un truco para ver el tostado de la granola, sino con el chocolate  se nos puede quemar y ni nos enteramos )
  • Extendemos sobre una bandeja de horno forrada de un papel vegetal, haciendo una capa fina para que tueste de manera uniforme. 
  • Horneamos a 160 grados hasta que estén tostaditos ( 20 - 25 minutos ) 
  • Sacamos del horno y ponemos la fruta deshidratada y dejamos enfriar.
  • Guardamos en un bote de cristal.
  • Listos para no poder parar y lo dice alguien que no le gusta mucho el chocolate, jaja.


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