GRANOLA DE CHOCOLATE
Llego el Viernes y empieza un fin de semana de curro intenso para mí al menos, para otros descanso y que mejor manera de hacerlo con esta GRANOLA DE CHOCOLATE, que tomaré en el camino de vuelta después de una noche intensa y un camino de vuelta largo. Podéis tomarlo de snacks, desayuno o merienda con queso fresco batido o yogur, leche, etc. Seguro que cada uno le encuentra su ingrediente perfecto y el momento ideal. Ya me diréis si os sorprendió como a mi !!!!
GRANOLA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
ELABORACION
GRANOLA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 2 tazas copos de avena suave
- @ecocesta
- 2 tazas espelta hinchada bio @ecocesta
- 2 tazas arroz integral hinchado bio @ecocesta
- 5 cucharada soperas de semillas de chia
- 5 cucharadas soperas de semillas de lino dorado
- 5 cucharada de semillas de sésamo
- 5 cucharadas soperas de semillas de amapola
- 1 cucharada sopera canela molida
- 1 cucharada sopera de vainilla.
- Frutos secos variados al gusto, crudos ( utilice almendra en trozitos y almendra en láminas y nueces, pipas de calabaza )
- 6 cucharadas soperas de aceite de coco
- 5 cucharadas soperas de sirope de agave
- 3 cucharadas soperas de miel
- Fruta deshidratada ( arándanos y coco ) aunque puede ser al gusto.
- Chocolate valor 0%S
- Sal
ELABORACION
- Mezclamos en un bol la avena, espelta, arroz, chía, sal, semillas y frutos secos, menos unas pocas de nueces y canela.
- Con la miel, sirope de agave y el aceite de coco ( derretido ) y vainilla y cacao.
- Cuando esté todo bien mezclado y con humedos todos los ingredientes, añadimos las nueces sobrantes ( es un truco para ver el tostado de la granola, sino con el chocolate se nos puede quemar y ni nos enteramos )
- Extendemos sobre una bandeja de horno forrada de un papel vegetal, haciendo una capa fina para que tueste de manera uniforme.
- Horneamos a 160 grados hasta que estén tostaditos ( 20 - 25 minutos )
- Sacamos del horno y ponemos la fruta deshidratada y dejamos enfriar.
- Guardamos en un bote de cristal.
- Listos para no poder parar y lo dice alguien que no le gusta mucho el chocolate, jaja.
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