BIZCOCHO DE AGUACATE
Parece que asoma el sol en este jueves y así se ven las cosas de otra manera. Yo ya ando poniéndole color a todo, por eso, os dejo este BIZCOCHO DE AGUACATE, es una pena que no se aprecie en la foto, el color tan bonito y diferente que tiene. Animaros a hacerlo, ya veréis que sorpresa de sabor y lo super esponjoso que es.
BIZCOCHO DE AGUACATE
INGREDIENTES
ELABORACION
LISTOS PARA DISFRUTAR DE UN BIZCOCHO IMPRESIONANTE EN COLOR Y SABOR !!!!!
BIZCOCHO DE AGUACATE
INGREDIENTES
- 4 aguacates maduros
- 6 huevos
- 2 limón
- 320 g de azúcar
- 80 g de aceite de oliva
- 480 g de harina de repostería
- 2 sobre de levadura
ELABORACION
- Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y el aceite de oliva, hasta obtener una mezcla cremosa.
- Trituramos los aguacates con el zumo de limón y mezclamos von el proceso anterior realizado.
- Tamizamos la harina y la agregamos, junto a la levadura química, batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Enharinamos un molde y metemos nuestra mezcla, horneándola durante 40 minutos a 180ºC.
- Comprobaremos que al pincharlo no mancha.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
LISTOS PARA DISFRUTAR DE UN BIZCOCHO IMPRESIONANTE EN COLOR Y SABOR !!!!!
Comentarios
Publicar un comentario