SOPA MISO CON FIDEOS DE ARROZ
Por fin VIERNES y con este frío que nos volvió, por lo menos en Coruña, apetece algo caliente, con que os dejo una Sopa Miso de @deliciousmartha, que modifique un pelín a mi gusto y con mi toque.
SOPA MISO CON FIDEOS DE ARROZ
INGREDIENTES
ELABORACION
INGREDIENTES
- 1,2 litro de caldo de verduras
- 2 hojas de alga
- 1 sobre de pasta de miso
- 300 ml. de agua
- 100 gr. de tofu firme
- 2 ajos tiernos
- 3 cebolletas grandes
- 1 puerro
- 100 gr. de fideos de arroz
- 1 puñado de habas baby.
ELABORACION
- En primer lugar, pondremos el caldo de verduras en la cazuela, retirando un vaso de líquido, en el que disolveremos la pasta miso y dejamos reservado.
- Introducimos para que se vayan hidratando las algas
- Por otro lado, pelamos y limpiamos las cebolletas, los ajos tiernos y el puerro. Los troceamos pequeños y reservamos.
- Cortaremos el tofu en cubos pequeños y reservamos.
- Ahora, añadimos el agua al caldo.
- Cuando el caldo empiece a hervir, añadimos el puerro y los ajos tiernos, y coceremos unos 5 minutos.
- Añadimos ahora el tofu, cocemos 10 minutos más.
- Añadimos las habas baby y cocemos 5 minutos mas.
- Añadimos los fideos, y dejamos hervir durante 8 minutos para que queden bien hidratados.
- Por último, vertemos el vaso de caldo con miso que teníamos reservado.
- Removemos bien y listo. CALENTITA Y A COMER!!!!
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