GRANOLA CASERA


Eso de encender el horno de noche es un peligro, para aprovechar que está caliente, se me encendió la bombilla y quiseprobar lo de había comparado en @carrefoures , espelta, mijo y arroz inflado bio de @ecoesta, se me fue de las manos y hice granola como sino hubiera un mañana, jajaja. Con las cantidades me salieron 2 botes de 1 litro y 1 bote de 0,5 litros de @ikeaspain



GRANOLA CASERA.

INGREDIENTES
  • 1 bote de copos de avena suave @lidlespana
  • 1 bote  de avena fuerte @lidlespans
  • 1 bote de espelta hinchada bio @ecocesta
  • 1 bote de arroz integral hinchado bio @ecocesta
  • 1 bote de copos de mijo hinchado bio @ecocesta 
  • 2 cucharada de semillas de chia
  • 2 cucharada de semillas de lino dorado
  • 5 cucharada de semillas de sésamo 
  • Canela molida 
  • Frutos secos variados al gusto, crudos ( yo utilce cacahuetes, anacardos y almendra en trozitos )
  • 10 cucharadas soperas de  aceite de coco
  • 10 cucharadas soperas de  sirope de agave @lidlespana
  • 3 cucharadas soperas de miel de anta 
  • Fruta deshidratada ( arándanos, pasas  ), aunque puede ser al gusto.
  • Chip de chocolate

ELABORACION 
  • Mezclamos en un bol ( La avena, espelta,arroz, mijo, chía, sal, semillas y frutos secos y canela). Miel, sirope de agave y el aceite de coco. 
  • Extendemos sobre una bandeja de horno forrada de un papel vegetal, haciendo una capa fina para que tueste de manera uniforme. 
  • Horneamos a 160 grados hasta que estén tostaditos (15 minutos – 20 minutos ) 
  • Sacamos del horno y ponemos la fruta deshidratada y dejamos enfriar.
  • En este momento le podremos añadir chip de chocolate antes de guardarlos (yo hice un bote pequeño) 
  • Guardamos en un bote de cristal.
Listos para cuando queramos!!!!!!

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