GRANOLA CASERA
Eso de encender el horno de noche es un peligro, para aprovechar que está caliente, se me encendió la bombilla y quiseprobar lo de había comparado en @carrefoures , espelta, mijo y arroz inflado bio de @ecoesta, se me fue de las manos y hice granola como sino hubiera un mañana, jajaja. Con las cantidades me salieron 2 botes de 1 litro y 1 bote de 0,5 litros de @ikeaspain
GRANOLA CASERA.
INGREDIENTES
- 1 bote de copos de avena suave @lidlespana
- 1 bote de avena fuerte @lidlespans
- 1 bote de espelta hinchada bio @ecocesta
- 1 bote de arroz integral hinchado bio @ecocesta
- 1 bote de copos de mijo hinchado bio @ecocesta
- 2 cucharada de semillas de chia
- 2 cucharada de semillas de lino dorado
- 5 cucharada de semillas de sésamo
- Canela molida
- Frutos secos variados al gusto, crudos ( yo utilce cacahuetes, anacardos y almendra en trozitos )
- 10 cucharadas soperas de aceite de coco
- 10 cucharadas soperas de sirope de agave @lidlespana
- 3 cucharadas soperas de miel de anta
- Fruta deshidratada ( arándanos, pasas ), aunque puede ser al gusto.
- Chip de chocolate
ELABORACION
- Mezclamos en un bol ( La avena, espelta,arroz, mijo, chía, sal, semillas y frutos secos y canela). Miel, sirope de agave y el aceite de coco.
- Extendemos sobre una bandeja de horno forrada de un papel vegetal, haciendo una capa fina para que tueste de manera uniforme.
- Horneamos a 160 grados hasta que estén tostaditos (15 minutos – 20 minutos )
- Sacamos del horno y ponemos la fruta deshidratada y dejamos enfriar.
- En este momento le podremos añadir chip de chocolate antes de guardarlos (yo hice un bote pequeño)
- Guardamos en un bote de cristal.
Listos para cuando queramos!!!!!!
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