COOKIES DE CHIP CHOCOLATE

Que los niños estén de vacaciones y yo también, es un peligro, mi pequeño no para de pedirme cosas para desayunar, merendar y antojos, eso sí, todo dulce, jajaja.


COOKIES DE CHIP CHOCOLATE

INGREDIENTES
  • 125 gr de mantequilla bio
  • 250 gr de pepitas de chocolate
  • 250 gr de harina fuerza de trigo 
  • 65 gr de harina integral
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gr de azúcar blanca
  • 200 gr de azúcar de panela
  • 2 huevos medianos
  • 1 cucharadita de vainilla

ELABORACIÓN
  • Derrite la mantequilla y dejar enfriar. 
  • Mezcla y tamiza ingredientes secos, las harinas ( Después de tamizar no incluí la semilla de la harina integral), la sal y levadura y reservar.
  • Mezcla la mantequilla con los azucares y huevos, la vainilla y batir ( Utilice las varillas de montar )
  • Añadir los secos a la mezcla y a continuación los chips de chocolate. Mezclar todo ( Utilice las varillas de amasado )
  • Dejar reposar unas 2 horas en el frigorífico ( Queda una masa dura y moldeable )
  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Hacer bolas sobre papel de horno , separadas una de otras, ya que después son galletas planas.
  • Hornear 13 minutos.
  • Dejar enfriar sobre la plancha  y luego terminar de enfriar sobre una rejilla enfriadora. Las galletas estarán blandas en caliente.

Con estas cantidades me salieron 21 cookies del tamaño que veis.

LISTAS PARA NO PARAR, OS LO ASEGURO !!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIADINA DE AVENA RELLENA

REGAÑA CON PIPAS

BIZCOCHITOS DE ESPELTA Y CHOCOLATE