ARROZ INFLADO, SABOR BARBACOA
Manta, peli y una chuche saludable !!!
A mi, me trae recuerdos a mi infancia que me encantaba el arroz inflado en unos paquetitos que compraba en Sevilla, jaja.
ARROZ INFLADO, SABOR BARBACOA
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
A DISFRUTAR DE LA PELI !!!!
A mi, me trae recuerdos a mi infancia que me encantaba el arroz inflado en unos paquetitos que compraba en Sevilla, jaja.
ARROZ INFLADO, SABOR BARBACOA
INGREDIENTES
- 40 gr. Arroz inflado bio
- 3 cucharadas soperas de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita sopera de sazonador barbacoa (pimentón, savia, orégano, pimienta, clavo )
ELABORACIÓN
- En un bol añadimos los ingredientes y mezclamos con una cuchara y lo metemos 10 minutos en el horno a 170°, precalentado.
A DISFRUTAR DE LA PELI !!!!
Comentarios
Publicar un comentario